高校生の時から行きつけですね。
敵対的買収されました。
そんな大戸屋さん。
おそらく定番メニューなんでしょうが
今回、初めて食べたメニューをご紹介します✨
■ごはん処定食
三元豚の味噌漬けとさばの炭火焼き
「魚もお肉も両方食べたい!!」
そんなよくばり系女子の望みを
そのまま詰め込んだ様なメニューですね笑
余談ですが、大戸屋さんは
地下1階か2階のお店が多く、
あまり1階のお店はないそう。
その理由は、
「女性は食べているところを見られたくない」
と思う傾向があるからだそう。
まぁ、私気にしませんけど。という方も
中にはいらっしゃるかもしれませんが(笑)
顧客心理を捉えて、立地にこだわるのは
マーケティングの面白いところですね。
ちなみに私は、
きみだまをつけて、五穀米の少なめに変更
するのが好きです(笑)
ぜひ試してみてくださいね(^^)